Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Cookie zum Speichern von geschlossenen Promotionbannern
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Ads
Google Tag Manager
Partnerprogramm

Wildnisküche - Natürlich lernen
Lassen Sie sich mitnehmen auf eine kulinarische Reise in die Natur. Ob süß oder herzhaft, frittiert oder roh, ob Suppen, Eintöpfe, Tees oder Kaffee - Sie werden in dieser Broschüre für jede Jahreszeit und für jeden Geschmack das Richtige finden. Wir zeigen Ihnen, dass Liebe zur Natur durch den Magen gehen kann und dass unsere natürlichen Lebensräume einiges bereitstellen, um unseren Speisezettel zu verfeinern. Ganz nebenbei schärft sich dabei der Blick für regionale Produkte, jahreszeitliche Besonderheiten und die Einsicht, dass der Verzicht auf das Fertiggericht aus dem Supermarkt eigentlich gar kein Verzicht ist...
Zahlreiche Praxistipps und Aktionsbausteine im Jahreslauf machen die Wildnisküche rund um Bärlauch, Löwenzahn, Holunder und Co als Suppe, Salat, Sirup oder frittiert zum Erlebnis mit allen Sinnen für Kinder und Erwachsene. Hinzu kommen viele Grundrezepte und Zubereitungsarten, Tipps für die schnelle Lagerfeuerküche mit Kindern, Gruppenaktionen, Hinweise zu Ausrüstung, Literatur und vieles mehr.
Zahlreiche Praxistipps und Aktionsbausteine im Jahreslauf machen die Wildnisküche rund um Bärlauch, Löwenzahn, Holunder und Co als Suppe, Salat, Sirup oder frittiert zum Erlebnis mit allen Sinnen für Kinder und Erwachsene. Hinzu kommen viele Grundrezepte und Zubereitungsarten, Tipps für die schnelle Lagerfeuerküche mit Kindern, Gruppenaktionen, Hinweise zu Ausrüstung, Literatur und vieles mehr.
- Format DIN A5, Broschüre, 68 Seiten, durchgehend farbig bebildert
- 2. Auflage 2024
Wer mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in der Natur aktiv werden will, findet in unserer Reihe „Natürlich lernen“ eine Fülle von Ideen. In jeder Broschüre finden Sie eine Vielzahl von Aktionen, die zum jeweiligen Thema durchgeführt werden können. Dazu gibt es Informationen, welche Kompetenzen und Werte konkret gefördert werden und wie das Thema im Sinne einer Bildung für nachhaltige Entwicklung (BNE) vertieft werden kann. Außerdem erhalten Sie viele Hintergrundinformationen und Tipps der Umweltbildungsexpert*innen des LBV.
Hersteller: LBV, Eisvogelweg 1, DE-91161 Hilpoltstein, Mail: naturshop@lbv.de
TIPP!
Zuletzt angesehen